Salsicha enrolada – Rezept

Noch ein Rezept für’s anstehende Rudelgucken: Eingerollte Würstchen. In Brasilien ebenfalls beliebt.

DSC_0642Ihr braucht:

  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • Prise Zucker
  • Prise Salz
  • 1/2 Tasse lauwarme Milch
  • 3 Eßl Öl
  • 500g Bockwürstchen
  • 1 Ei

 

Zunächst bereitet ihr aus den Zutaten einen Hefeteig zu. Wer also sein eigenes Spezial-Hefeteig-Rezept hat, kann das auch einfach verwenden. Nachdem der Teig eine halbe Stunde geruht hat, rollt ihr ihn aus und schneidet ihn in Streifen.

Die Bockwürstchen dritteln und einzeln in die Teigstreifen einwickeln. Rechts und links kann das Würstchen ruhig ein bisschen raus schauen.

Die eingewickelten Würstchen mit Ei bepinseln.

20 Minuten bei 180°C in den Backofen packen.

Warm snacken und dabei am besten Fußball schauen! 😉

 

Advertisements

Hinterlass mir doch einen Kommentar:

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s